Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Вплоть до гражданской войны: в РФ рассказали сценарий падения режима Путина  
 

Вплоть до гражданской войны: в РФ рассказали сценарий падения режима Путина
Раздел: Мировые новости
 
Tweet
Известный российский блогер и финансист Слава Рабинович прокомментировал вероятность скорого падения режима Владимира Путина в России, а также сценарий, по которому это может произойти.
"Мы, к сожалению, или счастью, не знаем, ни что это будет за точка невозврата, ни когда она наступит, ни по какому поводу. Потому что институт вменяемости власти и выборов – полностью уничтожен. А когда этот институт уничтожен, то практически невозможно предсказать, как эта власть будет меняться и какие будут последствия. Это может быть насильственная или естественная смерть Путина. Совершенно очевидно, что он из Кремля может выйти только в горизонтальном виде, даже если бы он умер естественной смертью", — сказал Рабинович в интервью "Апострофу".
В то же время он добавил: "В условиях полной неустойчивости и неравновесия, могут быть совершенно другие варианты, такие как "табакеркой по голове" или "подушка во время сна". Это может быть какой-то "черный лебедь" или же целая стая "черных лебедей". Это такое название теории каких-то случайных, неожиданных событий, которые вызывают за собой целую цепную реакцию, которая, в последствие, и приводит к разрушению какой-то устойчивой или не очень системы. Например — драматическое ухудшение экономического состояния, которое приведет к драматическому увеличению количества банкротов среди российских компаний, которое, в свою очередь, обязательно повлечет к разрушению системы банков, и они будут совершать акты дефолта по своим кредитам. Патовое схлопывание реальной экономики одновременно со схлопыванием финансово-банкового сектора приведут уже даже к социальной напряженности, а целым социальным взрывам".
"Исход этих социальных взрывов один - они выведут людей на улицу, и не только в Москве или Санкт-Петербурге, а и в 350 моногородах России, где у людей не будет никакой возможности получать средства для существования из-за остановившихся (градообразующих предприятий) работодателей, которые в моногородах являются единственными, кто дает работу. Дальше может последовать обвал регионов, посылка Нацгвардии подавлять региональные мятежи, гражданская война… да все что угодно. Вот такого рода события можно по-разному рисовать и из-за уничтожения института выборов и вменяемости власти. Мы не можем ни предсказать конкретную цепочку событий, ни ее временные горизонты, ни процесс изменения власти, ни последствия этих изменений. В этом заключается государственное и должностное преступление Путина, который практически поставил всю Россию на край пропасти абсолютной неизвестности", — объяснил Рабинович.
Больше читайте в материале "Апострофа" Путин может выйти из Кремля только в горизонтальном виде,— Слава Рабинович.
→ Ключевые теги: Вплоть, гражданской, войны, рассказали, сценарий, падения, режима, Путина


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования