Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Скворцова прокомментировала ограничение продажи презервативов Durex  
 

Скворцова прокомментировала ограничение продажи презервативов Durex
Раздел: Новости России
 
Скворцова прокомментировала ограничение продажи презервативов Durex
Скворцова прокомментировала ограничение продажи презервативов Durex
Вероника СкворцоваФото: Александр Подгорчук / «Коммерсантъ»Политической подоплеки в приостановке продажи презервативов Durex в России нет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила в среду, 22 июня, глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.«Поиск политического влияния на такие запреты — это полная глупость», — подчеркнула министр. Она напомнила, что, согласно российскому законодательству, все медицинские продукты, не прошедшие регистрацию, не могут продаваться и применяться на территории РФ.«Кстати, как только это было жестко обозначено Росздравнадзором, на следующий же день они пришли и подали заявление на регистрацию. Значит, просто они надеялись на "русский авось", на халатность, что мы просмотрим то, что они, абсолютно наплевав на наше законодательство и регламенты, позволяют себе вести себя, просто как им хочется», — указала Скворцова.
Скворцова прокомментировала ограничение продажи презервативов Durex

«Je suis Durex»
Реакция соцсетей на запрет популярного бренда презервативов в России16 июня компания Durex внесла в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) документы на регистрацию новых изделий. При этом глава ведомства Михаил Мурашко отметил, что поставка продукции компании была приостановлена не полностью, а только частично.Ранее 16 июня Росздравнадзор запретил в России продажу презервативов Durex. В ведомстве пояснили это решение отсутствием у производителя необходимых экспертиз и проблемами с регистрацией.При этом Михаил Мурашко сообщал, что на российском рынке не возникнет дефицита презервативов, поскольку это лишь одно из 60 зарегистрированных в России наименований.Durex — британская торговая марка, занимающаяся выпуском презервативов с 1929 года. Бренд принадлежит компании Reckitt Benckiser.
→ Ключевые теги: Россия, Скворцова, прокомментировала, ограничение, продажи, презервативов, Durex


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования