Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине  
 

В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине
Раздел: Новости России
 
В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине
В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине
Фото: Андрей Стенин / РИА НовостиДепутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии. Об этом он сказал в пятницу, 5 августа, в интервью телеканалу «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube (с 29:35).«Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают», — заявил Мураев.Он добавил, что месяц назад написал официальный запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) и министерство обороны страны с требованием предоставить информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте в Донбассе. «По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило», — сказал украинский парламентарий.
В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине

Часовню тоже я?
Самые абсурдные обвинения украинских политиков в адрес России28 июля президент Украины Петр Порошенко обвинил Москву в развязывании войны против «Златоверхого Киева». В марте украинский лидер заявил, что хоть и «ненавидит воевать с Россией, но как главнокомандующий должен защищать Украину». Вместе с тем он высказал мнение, что «агрессия» Москвы стала стимулом для «европейских устремлений украинцев».Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как Киев силой попытался подавить выступления в Донецкой и Луганских областях. Украинские власти регулярно обвиняют Москву во вмешательстве в конфликт. В России опровергают эти обвинения, ссылаясь на отсутствие доказательств и указывая, что РФ не является стороной противостояния.
→ Ключевые теги: Бывший, СССР, Раде, признали, отсутствие, доказательств, российской, агрессии, Украине


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования