Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » СМИ узнали о работе помощницы Клинтон в исламистском журнале  
 

СМИ узнали о работе помощницы Клинтон в исламистском журнале
Раздел: Новости России
 
СМИ узнали о работе помощницы Клинтон в исламистском журнале
СМИ узнали о работе помощницы Клинтон в исламистском журнале
Хума АбединФото: Paul Sancya / ASSOCIATED PRESSПомощница Хиллари Клинтон оказалась бывшей сотрудницей радикального мусульманского издания. Она работала в журнале, проповедовавшем взгляды, которые радикально отличаются от позиции Клинтон. Посвященное этому факту расследование в воскресенье, 21 августа, публикует New York Post.Хума Абедин (Huma Abedin) была редактором выходившего в Саудовской Аравии журнала, которым руководила ее мать (название издания не сообщается). Параллельно она проходила стажировку в Белом доме и работала с Хиллари Клинтон, которая на тот момент была первой леди.В 1995 году Клинтон во время женской конференции ООН в Пекине произнесла феминистскую речь «Права женщин — это права человека». В это же время Абедин публиковала материалы противоположной направленности, опровергая ее тезисы. Так, в статье 1996 года, вышедшей под заголовком «Права женщин — это права мусульман» она заявила, что одинокие женщины с детьми и гей-пары с детьми не могут считаться семьями, так как единственно возможная форма семьи — союз мужчины и женщины, созданный для продолжения рода. Домашнее насилие объявлялось в издании естественным результатом стрессов, которым каждый день подвергаются мужчины, звучали утверждения, что женщины в открытой одежде «сами напрашиваются» на изнасилование.Также журнал заявлял, что США сами обрекли себя на теракты 11 сентября, наложив санкции на Ирак.
СМИ узнали о работе помощницы Клинтон в исламистском журнале

Женщина-танк
Как к президентской гонке подготовилась Хиллари КлинтонХума Абедин и Хиллари Клинтон начали сотрудничество в Белом доме, затем Абедин последовала за начальницей в сенат и Госдеп. Сейчас она работает вице-председателем предвыборного штаба.20 августа стало известно, что бывшего главу предвыборного штаба конкурента Клинтон Дональда Трампа подозревают в получении денег от бывшего президента Украины Виктора Януковича. Полу Манафорту могли заплатить 12,7 миллиона долларов из черной кассы Партии регионов.
→ Ключевые теги: Мир, СМИ, узнали, работе, помощницы, Клинтон, исламистском, журнале


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования