Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Киев заявил о попросившем убежища «известном российском писателе»  
 

Киев заявил о попросившем убежища «известном российском писателе»
Раздел: Новости России
 
Киев заявил о попросившем убежища «известном российском писателе»
Киев заявил о попросившем убежища «известном российском писателе»
Гражданин России обратился с просьбой об убежище к украинским пограничникам Фото: Александр Чиженок/ «Коммерсантъ»В Киеве заявили, что некий «известный российский писатель и общественный деятель» попросил на Украине политического убежища. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.Отмечается, что гражданин России, имя которого не называется, обратился с такой просьбой к военнослужащим Черниговского отряда на границе Украины и Белоруссии. По его словам, на родине он подвергался политическим преследованиям. Россиянин был передан пограничниками в миграционную службу.
Киев заявил о попросившем убежища «известном российском писателе»

Из России с любовью
Почему российским активистам отказывают в получении украинского гражданстваКак сообщает украинская редакция «Би-би-си», в 2015 году миграционные власти Украины отказали в предоставлении статуса политического беженца подавляющему большинству россиян, обратившихся с такими прошениями. В своих отказах Киев указывает на то, что соблюдение прав человека в России гарантируется конституцией.В то же время Киев считает граждан России, изъявляющих горячие симпатии к нынешним властям Украины, важным инструментом пропаганды. Случаи обращения с просьбой о предоставлении убежища или гражданства страны широко освещаются украинскими СМИ.Так, в феврале 2015-го политическое убежище получил обозреватель интернет-издания «Новый Кузбасс» Дмитрий Шипилов. Он решил обратиться с просьбой к Киеву после того, как провел три месяца в колонии-поселении за оскорбление губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и начальника регионального департамента культуры и национальной политики Ларисы Зауервайн.
→ Ключевые теги: Бывший, СССР, Киев, заявил, попросившем, убежища, известном, российском, писателе


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования