Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Мамиашвили раскритиковал борца Махова за поражение на ОИ  
 

Мамиашвили раскритиковал борца Махова за поражение на ОИ
Раздел: Новости России
 
Мамиашвили раскритиковал борца Махова за поражение на ОИ
Мамиашвили раскритиковал борца Махова за поражение на ОИ
Михаил МамиашвилиФото: Владимир Трефилов / РИА НовостиГлава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили раскритиковал российского борца вольного стиля Биляла Махова, выступающего в весовой категории до 125 килограммов, за поражение на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Его слова в субботу, 20 августа, приводит «Весь спорт».«Сенсацией со знаком "минус" стало выступление в Рио Биляла Махова. Наш борец находился в хорошей спортивной форме, был готов, и вот так проиграть... При всем моем уважении к Алену Засееву из Украины, это не тот человек, которого можно считать соперником Махову. Схватка длится шесть минут, а Махов не сделал ни одного действия. Вот зачем он сюда приехал? И вы хотите чтобы я подбирал благостные эпитеты? Махов знает сам, как он себя проявил, и кем он в этой схватке был. Знает лучше нас», — заявил Мамиашвили.Махов выбыл из борьбы за медали, уступив украинскому борцу Алену Засеву по последнему действию (2:2) в квалификационном раунде.
Мамиашвили раскритиковал борца Махова за поражение на ОИ

Несинхронный Мамиашвили
Итоги пятницы на Олимпиаде в РиоРанее 20 августа Мамиашвили призвал оскорбленных им спортсменок «успокоиться и тихо-тихо разобраться во всем».19 августа российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила Мамиашвили в избиении после поражения в схватке за бронзу на Олимпиаде. В ответ Мамиашвили назвал Тражукову предательницей.Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков призвал Мамиашвили держать себя в руках, а Дисциплинарная комиссия Объединенного мира борьбы (UWW) допустила расследование в отношении него из-за ситуации с Тражуковой. Министр спорта России Виталий Мутко пообещал разобраться в вопросе.18 августа глава ФСБР подверг критике россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали в вольной борьбе на Олимпийских играх. Он назвал их ничтожествами, отметив, что спортсменки не имели права проигрывать финальные схватки.
→ Ключевые теги: Спорт, Мамиашвили, раскритиковал, борца, Махова, поражение


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования