Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга  
 

Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга
Раздел: Новости России
 
Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга
Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга
Ричард МакларенФото: Frank Gunn / APГлава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах, его слова приводит «Р-Спорт».«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.
Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга

Дожить до вторника
Что нового и важного в докладе комиссии WADA под началом Ричарда Макларена24 июля исполком МОК допустил сборную России до Игр в Рио-де-Жанейро, оставив за международными федерациями по отдельным видам спорта право принимать решения по конкретным атлетам и командам. При этом уточнялось, что спортсмены с допинговым прошлым гарантированно пропустят Олимпиаду. В итоге от Игр были отстранены отечественные легкоатлеты (кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной) и тяжелоатлеты.18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Маклареном представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В нем говорилось о существовании в России допинговой программы, поддерживаемой правительством. Никаких прямых доказательств при этом не приводилось. По итогам доклада в WADA призвали отстранить всех российских спортсменов от участия в ОИ-2016.Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходят с 5 по 21 августа.
→ Ключевые теги: Спорт, Макларен, отказался, предоставить, доказательства, употребления, россиянами, допинга


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования