Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Мамиашвили предложил оскорбленным спортсменкам успокоиться и во всем разобраться  
 

Мамиашвили предложил оскорбленным спортсменкам успокоиться и во всем разобраться
Раздел: Новости России
 
Мамиашвили предложил оскорбленным спортсменкам успокоиться и во всем разобраться
Мамиашвили предложил оскорбленным спортсменкам успокоиться и во всем разобраться
Михаил МамиашвилиФото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили призвал оскорбленных им спортсменок «успокоиться и тихо-тихо разобраться во всем». Об этом он в субботу, 20 августа, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».Он отметил, что вопросы со спортсменками будут решаться уже в российской столице, по окончании Олимпиады, когда «достаточно жесткие слова, которые были сказаны, будут уже по-другому трактоваться».«То, что, мне кажется, я вкладываю в то, чтобы девчонки побеждали, если им кажется перебором, вопросов нет, я готов извиниться за каждый день, который я провел с ними», — подчеркнул Мамиашвили.Глава ФСБР также призвал не переносить сказанное «на территории ковра» в обыденную жизнь.
Мамиашвили предложил оскорбленным спортсменкам успокоиться и во всем разобраться

Несинхронный Мамиашвили
Итоги пятницы на Олимпиаде в Рио19 августа российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила Мамиашвили в том, что он побил ее после того, как она проиграла полячке в схватке за бронзу на Олимпиаде. Она также утверждала, что глава Федерации был в этот момент пьян. В ответ Мамиашвили обозвал Тражукову предательницей.За день до этого руководитель ФСБР подверг критике россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали в вольной борьбе на Олимпийских играх. Их он назвал ничтожествами. «Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать», — добавил он.После двух скандальных случаев глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков призвал Мамиашвили держать себя в руках, а Дисциплинарная комиссия Объединенного мира борьбы (UWW) допустила расследование в отношении него из-за ситуации с Тружаковой. Министр спорта Виталий Мутко пообещал разобраться в вопросе.
→ Ключевые теги: Спорт, Мамиашвили, предложил, оскорбленным, спортсменкам, успокоиться, всем, разобраться


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования