Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Имама заблокировали в Facebook после публикации фотографии монахинь на пляже  
 

Имама заблокировали в Facebook после публикации фотографии монахинь на пляже
Раздел: Новости России
 
Имама заблокировали в Facebook после публикации фотографии монахинь на пляже
Имама заблокировали в Facebook после публикации фотографии монахинь на пляже
Иззедин Эльзир Фото: личная страница Иззедина Эльзира в FacebookПрезидент Союза исламских общин Италии Иззедин Эльзир (Izzeddin Elzir) рассказал о том, его страницу в Facebook заблокировали после публикации фотографии, на которой несколько монахинь были запечатлены на пляже. Издание The Independent обратило внимание на историю имама.По словам Эльзира, он опубликовал пост, чтобы показать «лицемерие французских властей», которые запретили находиться на некоторых пляжах страны в мусульманских купальных костюмах, также известных как буркини. Записью имама за несколько часов поделились более трех тысяч пользователей.На следующий день он обнаружил, что его профиль в Facebook был заблокирован. Представители социальной сети заявили, что заморозили страницу Эльзира, чтобы проверить, является ли она подлинной.
Чтобы восстановить доступ к профилю, мужчине пришлось отправить сотрудникам Facebook подтверждающие его личность документы. «Они хотели убедиться, что это действительно моя страница, очень странная процедура», — отметил имам. Спустя несколько дней его страница в соцсети была разблокирована.Представители Facebook извинились перед Эльзиром и заявили, что из-за технической ошибки его аккаунт был признан подозрительным, что в итоге привело к блокировке.
Имама заблокировали в Facebook после публикации фотографии монахинь на пляже

Купаться запрещено
Почему французы ополчились на мусульманские костюмы для плавания24 августа пользователи социальных сетей возмутились из-за действий французских полицейских, которые заставили отдыхавшую на пляже в мусульманском купальном костюме женщину снять его часть. Многие обвинили стражей порядка и местные власти в использовании двойных стандартов.Во Франции пионером запрета на буркини на пляжах стал город Канны, соответствующий документ вступил в силу 12 августа. Позднее такие же ограничения ввели и в некоторых других городах страны. Премьер-министр Франции Мануэль Вальс решения властей поддержал.
→ Ключевые теги: Интернет, СМИ, Имама, заблокировали, Facebook, после, публикации, фотографии, монахинь, пляже


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования