Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Сочи и Крым перейдут на all inclusive  
 

Сочи и Крым перейдут на all inclusive
Раздел: Новости России
 
Сочи и Крым перейдут на all inclusive
Сочи и Крым перейдут на all inclusive
Фото: YAY / ТАССРоссийские туристы, привыкшие отдыхать в Турции и Египте и лишенные такой возможности, тем не менее, не готовы отказываться от системы all inclusive и активно запрашивают его при бронировании. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.Продажи туров с системой «все включено» сократились, но не потому что упал спрос, а из-за того, что уменьшилось количество предложений — основной их объем всегда приходился на Турцию и Египет, пояснили в пресс-службе «НТК Интурист».По словам заместителя генерального директора по продажам «Русского Экспресса» Натальи Литвиненко, для определенной категории туристов очень важна такая система питания, и направления для отдыха они выбирают именно по этому принципу. В зарубежных странах, которые предлагаются россиянам сейчас, совершенно иное отношение к еде, там all inclusive встречается очень редко.
Сочи и Крым перейдут на all inclusive

Отдых не светит
Россияне не смогут отдохнуть в Египте и Турции в 2016 году«Россияне, побывавшие в Турции и Египте, ожидают такого же изобилия на шведском столе и в баре, развлекательных программ и перекусов в течение дня. Европейский AI подразумевает трехразовое питание, ограниченное количество напитков в определенное время и сервис на пляже», — поясняет она.По информации TUI Россия, лидерами по запросам туров с AI являются Болгария и Греция, но в связи с кризисом в целом тенденция к бронированию таких туров снизилась. В компании объясняют это тем, что в Болгарии можно вкусно и недорого поесть за пределами отеля, а болгарский лев позволяет не зависеть от колебаний валют.В этом году на all inclusive собираются перейти отечественные курорты.«Некоторые отели в этом году впервые вводят AI именно из-за популярности этого формата обслуживания. Он особенно актуален для семей с детьми, туристы хотят избежать лишних трат на отдыхе и гарантированно иметь неограниченное количество еды и напитков», — пояснили в «Русском Экспрессе».Однако специалисты турбизнеса предупреждают, что у российского продукта есть свои особенности. Перед покупкой тура необходимо уточнять, что подразумевается под системой «все включено», советует директор по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.Стоимость недельного тура без перелета в отеле средней категории начинается от 20 тысяч рублей на человека, в зависимости от периода размещения и политики ценообразования отеля.
→ Ключевые теги: Путешествия, Сочи, Крым, перейдут, all, inclusive


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования