Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Известный украинский спортсмен отказался от проекта путинского режиссера  
 

Известный украинский спортсмен отказался от проекта путинского режиссера
Раздел: Новости спорта
 
[url=http://]Поделиться[/url]
переглянути новину українською
Знаменитый в прошлом украинский баскетболист, олимпийский чемпион Игр-1972 Анатолий Поливода рассказал, как получил приглашение принять участие в проекте путинского режиссера, российского пропагандиста Никиты Михалкова, однако отказался от предложения из-за событий на Донбассе.
Об этом сообщает издание "Планета Баскетбол".
Поливода, родившийся в Енакиево, а впоследствии ставший одним ил лучших баскетболистов СССР и лидеров советской сборной, поведал, что в РФ снимают фильм о победе той команды над США в финале Олимпиады в Мюнхене.
"Из 12 человек той команды нас осталось только четверо. Кроме меня и Вани Едешко – это Алжан Жармухамедов, который в свое время переехал из Узбекистана в Москву, а также Модестас Палуаскас. И вот Ваня звонит мне недавно и рассказывает про фильм и о том, что Кондрашина (Владимир Кондрашин - главный тренер сборной СССР - "Апостроф") сыграет Владимир Машков, а его ассистента – Андрей Соколов. "Приезжай в Москву, выпьем водочки, все будет на высшем уровне". Я ему отвечаю: "Вань, пить – не пью, но все равно не могу". Он: "А чего?". - "Ну как, моя страна находится в положении, на Донбассе, на котором я вырос, идет война. В Москву зарабатывать деньги я не поеду". Он мне отвечает: "У вас же вообще там ничего такого, какая-то драчка". И вообще говорит в стиле российских ток-шоу. Дальше вопрос коснулся Крыма. Скажу вам свое мнение: когда Крым отделялся, я где-то в душе согласился – ладно, пусть забирают, лишь бы не было такого на Донбассе. Но потом если бы мы, украинцы – первые добровольцы тогда не стали на защиту, то эта зараза попала бы дальше. И вот я говорю "Ваня, вот ты белорус, как бы ты поступил, если бы россияне захватили у вас Брестcкую крепость? Ты бы поднял руки вверх?". А концовка этого разговора следующая: он мне сказал в стиле ведущего ток-шоу Толстого: "Ну нападите на нас". После этого он бросил трубку", - рассказал Анатолий Поливода на встрече со студентами Киевского электромеханического колледжа.
Отметим, что Поливоды в бытность игроком киевского "Будивельника" не раз получал приглашение из лучшей на тот момент команды - московского ЦСКА. Однако так и не согласился на переезд в Белокаменную.
Как сообщал "Апостроф", футболист с Донбасса Артем Гордиенко высказался о негативном отношении к РФ: защитник луганской "Зари" отметил, что не может нормально относиться к соседям из-за их агрессии в Украине.
→ Ключевые теги: Известный, украинский, спортсмен, отказался, проекта, путинского, режиссера


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования