Главная > Новости спорта > Глава украинского ФК "призвал" на помощь бомжа: в сети смеются

Глава украинского ФК "призвал" на помощь бомжа: в сети смеются


3-10-2016, 13:02. Разместил: admin
[url=http://]Поделиться[/url]

Глава украинского ФК "призвал" на помощь бомжа: в сети смеются


Фото: footboom.com
Советский футболист и украинский тренер, а также президент луцкого ФК "Волынь" Виталий Кварцяный в ироничной форме рассказал, как проходит жеребьевка Кубка Украины, вспомнив при этом участников популярного дуэта "Потап и Настя".
Об этом он заявил на пресс-конференции, видео которой можно посмотреть на странице телеканала "Футбол" в социальной сети Facebook.
Дело в том, что Кварцяный очень эмоционально высказывался насчет того, как проходит определение соперников в рамках Кубка Украины. Также он вспомнил, что в предыдущий раз жеребьевку проводил известный певец и продюсер Потап, который, к слову, недавно стал амбассадором украинской Премьер-лиги. Однако тренер не запомнил, как звали приглашенную звезду, назвав его Остапом. Затем переспросив и выяснив, что это все-таки был Потап, Кварцяный отметил: "Но вел он себя как Остап".
Также он подчеркнул, что лучше взять "какого-то бомжа из метро, и он вытянет нормальный жребий".
В то же время не все футбольные фанаты поняли юмор знаменитого тренера: "Старик по-моему уже совсем двинулся. Я все понимаю, но его высказывания и поведение становится все более неадекватным", "Виталий Владимирович - КРАСАВЧИК!", "И после такого он говорит, что не клоун", "по существу все! Цирк устраивают, надоело!", "А Динамо буде Колос Малинівку грати) епічно сказав", "Остап и Настя".
Виталий Кварцяный — советский футболист и украинский футбольный тренер. Заслуженный тренер Украины. Главный тренер и президент луцкой "Волыни". Председатель Федерации футбола Волынской области. Известен своим эпатажным поведением на пресс-конференциях.
Как сообщал "Лайм", Потап написал футбольный гимн.
Читайте также о том, как одиозный украинский националист рассказал, как "построил" Блохина.
Вернуться назад