Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон  
 

Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон
Раздел: Новости Украины
 
Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон
Животное ищут пограничники Неподалеку украинско-белорусской границы у водителя минской транспортной компании, которая занимается перевозкой животных для венгерского цирка, сбежал африканский слон. Об этом сообщает белорусский транспортно-логистический портал Transportal.
Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон
Фото: Киевский зоопарк "Из грузовика белорусской транспортной компании "Янстронг" сбежал венгерский цирковой слон, в настоящее время он может прятаться в лесу на территории Украины", - говорится в сообщении. Водитель рассказал, что около 5 часов утра он остановился на территории Украины, чтобы осмотреть транспортное средство. В это время слон выбил дверь и выбрался из кузова, после чего ушел в сторону леса. "За пару километров до границы я увидел пост милиции. Решил обратиться к представителю органов. Все документы, касаемо перевозки Маркиза (кличка животного, - ред.), были на английском. Мне пришлось долго объяснять... Наверное, из-за того, что было пять часов утра, а также моя из-за стресса бессвязная речь, заставили усомниться милиционера не только в моем рассказе, но также в моей трезвости, потому сержант решил, прежде всего, удостовериться в том, что я не употреблял алкоголь", - рассказал водитель грузовика. После проверки на алкотестере, которую он назвал "унизительной", сержант предложил написать заявление, которое должны передать в соответствующие органы", - рассказал водитель. После этого он направился к пограничникам, которые тоже заявили о необходимости написать заявление. "Были приняты меры по обнаружению животного, доподлинно известно, что слон не пересекал украинскую границу", - сообщил оперативный дежурный погранслужбы. Представители компании-перевозчика рассказали, что подобный случай первый в их практике. "Совсем недавно мы перевозили животных для украинского цирка, все прошло без сучка и задоринки, а тут такая ситуация. Мы уже связались с венгерским цирком, а также представителями погранслужбы Украины, чтобы решить, как поступить. В любом случае, груз застрахован и поиском животных занимаются профессионалы. Уверены, что в ближайшие часы мы найдем сбежавшего слона", - отметил представитель компании. Напомним, ранее в Луганской области пограничники задержали ВАЗ с обезьянами.
→ Ключевые теги: Другие, грузовика, возле, белорусской, границы, сбежал, слон


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования