Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Штайнмайер предложил поэтапное снятие санкций с РФ  
 

Штайнмайер предложил поэтапное снятие санкций с РФ
Раздел: Проишествия
 
Штайнмайер предложил поэтапное снятие санкций с РФ
Штайнмайер предложил поэтапное снятие санкций с РФ

Штайнмайер предложил поэтапное снятие санкций с РФ
Комментарии: 0
Фото: www.5.ua
Это будет возможно в случае существенного прогресса на Донбассе.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает возможным поэтапное снятие санкций с России в случае прогресса в урегулировании ситуации на Донбассе.  Такое заявление главы МИД ФРГ прозвучало 30 мая во время его выступления на "Потсдамских встречах" Германо-российского форума в Берлине. Текст выступления Штайнмайера опубликован на сайте немецкого МИДа, передает РБК.
- Санкции не являются самоцелью. И санкции, безусловно, не является средством, чтобы заставить другого партнера встать на колени. Никто не заинтересован в экономическом разрушении России, - сказал глава МИД Германии.
По его словам, санкции должны послужить стимулом для "политического поведения, ориентированного на прекращение конфликта".
- То есть в нынешней ситуации, и это правильно с нашей точки зрения, продолжать оказывать давление, но что касается механизма санкций – делать это надо разумно, как я уже говорил на прошлой неделе, - отметил Штайнмайер.
Он добавил, что принцип "все или ничего не приближает нас к цели".
-  По крайней мере, на сегодняшний момент. Поэтому мое предложение заключается в том, чтобы включить элемент стимулирования в отношении обеих сторон. И в случае существенного прогресса должно стать возможным поэтапное снятие существующих санкций, – сказал он.
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко призвал усилить санкции против РФ, аргументируя это "систематическими арестами и политическими репрессиями в отношении крымских татар в Крыму". 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Украина расширит "список Савченко"
Украина планирует расширить "список Савченко" в связи с вынесением в Чечне приговора двум гражданам Украины - Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Об этом в заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в политическом шок-шоу "Право на владу".
- У нас есть список ("список Савченко" - ред). Мы его сейчас будем расширять, - заявил Климкин, слова которого цитирует "ТСН".
→ Ключевые теги: Политика, Штайнмайер, предложил, поэтапное, снятие, санкций


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования