Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » СМИ: депутаты БПП критикуют Садового по темникам  
 

СМИ: депутаты БПП критикуют Садового по темникам
Раздел: Проишествия
 
СМИ: депутаты БПП критикуют Садового по темникам
СМИ: депутаты БПП критикуют Садового по темникам

СМИ: депутаты БПП критикуют Садового по темникам
Комментарии: 0
Андрей Садовый. Фото: vz.ua
Депутаты фракции БПП "Солидарность" в Верховной Раде Украины получили так называемые "темники" с рекомендациями, как комментировать кризис, сложившийся во Львове в результате пожара на Грибовической свалке. Об этом сообщили "РБК" со ссылкой на Фейсбук журналиста Дениса Рафальского.
Журналист привел цитату из рекомендаций, которые получили спикеры БПП: "Стоит напомнить, что Андрей Садовый является бессменным городским головой Львова с 2006 года. Собственно, большая половина той свалки образовалась уже при нем. Он должен был бы отчитаться перед городом и правительством, что сделано за эти 10 лет, чтобы решить проблему мусора. Андрей Садовый владеет партией, которая имеет одну из самых активных фракций парламента. До марта 2016 года "Самопомощь" входила в правительственную коалицию. Однако, имея немалое политическое влияние, Андрей Садовый ни разу не поставил вопрос решения проблемы мусора, пока не вспыхнул пожар и не погибли люди".
"Многие депутаты уже отработали их, показав, что они среди адресатов", — пишет Денис Рафальский.
Прежде всего, по его данным, речь идет о комментарии нардепов БПП Ирины Геращенко, Владимира Арьева и политтехнолога пропрезидентской фракции в ВР Виктора Уколова.
СМИ: депутаты БПП критикуют Садового по темникам

 
Напомним, на 28 мая на Грибовической свалке произошел пожар. Эксперты и местные власти говорят, что причиной пожара мог быть поджог. В результате пожара и дальнейшего обрушения погибли трое пожарных. Еще одного человека — местного эколога ЛКП — до сих пор не нашли. Пожар произошел в момент, когда Львов вышел на финальную стадию согласования в Кабмине проекта строительства нового мусороперерабатывающего завода и рекультивации Грибовичской свалки за средства Европейского инвестиционного банка.
Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к президенту и премьер-министру с просьбой применить к Львову и селам Малехов и Большие Грибовичи режим чрезвычайной экологической ситуации.
→ Ключевые теги: Политика, СМИ, депутаты, БПП, критикуют, Садового, темникам


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования