Главная Регистрация Статистика Форум Правила Контакты RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
•   » » Украинские пограничники ищут сбежавшего из фургона слона  
 

Украинские пограничники ищут сбежавшего из фургона слона
Раздел: Проишествия
 
Украинские пограничники ищут сбежавшего из фургона слона
Украинские пограничники ищут сбежавшего из фургона слона

Украинские пограничники ищут сбежавшего из фургона слона
Комментарии: 0
Фото: Thinkstock
Циркач Маркиз, не выдержавший испытания нашими дорогами, умудрился никому не попасться на глаза - неуловимый хобот якобы все еще скрывается в лесу.
Откровения водителя грузовика, у которого прямо из фургона возле украинско-белорусской границы сбежал слон, взбудоражили общественность и заставили украинских пограничников едва ли не лично искать пропавшего Маркиза. Хотя известно, что на пограничных территориях не замеченной и мышка не проскочит, что уж говорить о слоне! Тем не менее, пропавшего циркача искали все - и водитель, от которого тот сбежал, и пограничники.
Информация о сбежавшем слоне, не выдержавшем тряски на наших дорогах, появилась на белорусском портале transportal.by.
Везли слоника из Венгрии в Беларусь. В такое экстремальное путешествие Маркиз отправился впервые. И, видать, это испытание оказалось для него непосильным - слон якобы вышиб дверь фургона и убежал в лес. На Волыни, на украинско-белорусской границе, пограничники разводят руками - слонов не видели, не пропускали, в местные леса, контролируемые стражами границ, такие гости не забегали.
- Понятия не имеем, где слон - он или в Беларуси, или на северном участке, который граничит с нашим, - пожимают плечами пограничники. - Сами ищем. Может, это чьи-то фантазии?
Тем временем закарпатские пограничники выясняют у сотрудников таможни, когда же через пункты пропуска с Венгрией незамеченным проскользнул слон.
- Полдня выясняем, где слон, но не было на наших участках таких происшествий, - отмечают в Западном региональном управлении Госпогранслужбы. - Говорят, через Закарпатье везли слона - но через тамошние пропускные пункты такие грузы не идут. Они идут через Рава-Русскую на Львовщине - здесь никаких слонов не было.
В общем, сбежавший Маркиз поднял настроение всем, хоть и добавил работы.
→ Ключевые теги: Общество, Украинские, пограничники, ищут, сбежавшего, фургона, слона


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 
Нужен ли раздел "Новости авто"?

Нужен
Не нужен
Мне все равно

Календарь
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярное
 
Реклама
 
Облако тэгов
 
Бизнес, Бывший, ВИДЕО, Другие, Евро, Интернет, Киеве, Культура, Мир, Наука, Общество, Политика, Порошенко, Происшествия, Путешествия, Путин, Путина, России, Россия, СМИ, СССР, США, Сети, Силовые, Спорт, Украине, Украины, ФОТО, Финансы, Фоторепортаж, Хроника, Ценности, для, жизни, назвал, опубликовано, после, рассказал, структуры, техника

Показать все теги
Архив новостей
 
Октябрь 2016 (385)
Август 2016 (4433)
Июль 2016 (5038)
Июнь 2016 (6927)
Май 2016 (6136)
Апрель 2016 (7277)
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Автомобильные новости   |   Где скачать фильмы?
COPYRIGHT © 2016 Cleverkons All Rights Reserved.
Powered by Cleverkons Engine © 2016
DLE шаблон изготовлен студией Cleverkons.Ru © 2016  
  Индекс цитирования